Изумительно вкусный, ароматный получился манник на соке. У меня был цитрусовый сироп. Я варила цукаты, сироп остался, вот на основе этого сиропа я и приготовила манник. Кстати, как приготовить цукаты вы найдете на нашем кулинарном сайте в разделе "Десерты". Так как сироп получился очень густой и сладкий, то я его разбавила водой, на 300 грамм сиропа я добавила 100 мл кипяченной, холодной воды. Манник можно готовить на любом соке, как свежевыжатом, так купленном в магазине, он может быть даже с мякотью. Бывают случаи, что сок купили, выпили немного, и он вам чем-то не понравился или просто больше нет желания его пить, вот из остатков этого сока и можно приготовить манник. Любая выпечка из манной крупе получается рассыпчатая, вы должны учесть этот момент, поэтому дополнительно в тесто мы добавляем муку, мука служит связующим звеном в выпечки. Надеюсь мой рецепт манника вам придется по вкусу. Готовьте с нами легко и просто!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 12 |
Время: | 1 ч. 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 10.11.2019 |