Я продолжаю освобождать морозильную камеру от остатков замороженной ягоды. Мы любим сладкую выпечку с разной ягодой. Вот на этот раз я приготовила кексы с замороженными ягодами на соке с манкой. Благодаря манной крупе кексы получились рассыпчатые, нежные, в меру влажные. Так как ягоды было очень много, то кексы получились действительно очень вкусные. Количество сахара зависит от сладости ягоды. Если у вас нет столько маленьких формочек для кексов, то кекс можно приготовить в одной большой форме или уменьшить количество ингредиентов. Кексы с ягодной начинкой, божественной вкусные, в меру сладкий десерт к чаю или кофе, который готовиться из подручных продуктов. Так как кроме муки в тесте у нас будет присутствовать манная крупа, то нам и нужен сок. Сок для кексов можно брать любой, даже вместо сока можно взять компот или в крайнем случае молоко. Не бойтесь экспериментировать, и вас все получиться, поверьте, результатом вы останетесь довольны. Готовьте с нами, легко и просто, от простых до сложных блюд. Спасибо, что вы с нами!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 20 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 11.07.2019 |