Непременно попробуйте приготовить манник с яблоками на сметане и мукой. Упоительный аромат готовой выпечки никого не оставит равнодушным. Сметану для манника можно брать любой жирности, но вы должны иметь ввиду, чем жирнее сметана, тем она гуще и поэтому муки в конечном результате понадобиться меньше. Благодаря хорошо взбитым яйцам манник получился пышным, нежным. Если манник выпекать только с манной крупой, то готовый пирог получается очень рассыпчатым и так как я готовлю манник довольно часто, то я пришла к выводу, что в тесто необходимо обязательно добавлять муку. Пищевая сода обязательно добавляется в тесто, если его делают на основе кисломолочных продуктов или любого сока. Готовиться манник с яблоками на сметане легко и просто с приготовлением такого пирога справиться даже подросток, так, что идем на кухню и приступаем к приготовлению вкусного и ароматного манника. Делитесь с друзьями понравившемся рецептом в соцсетях. Спасибо, что вы с нами.
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 10 |
| Время: | 1 ч. 20 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
natasha
12.02.2020
|


