На повестке дня у нас великолепный салат из куриной грудки, яиц и зелёного горошка. Заправлять такой салат можно классическим майонезом или соусом, состоящим из жирной сметаны и горчицы или любым другим соусом, который можно приготовить самостоятельно, или купить уже готовый в магазине, выбор за вами. Куриную грудку или куриное филе можно отварить в подсоленной воде, или обжарить на сковороде как делали мы в этом пошаговом рецепте. Нам больше нравиться, когда мясо сначала слегка обжарить на сковороде, а затем тушить под крышкой до готовности. Количество ингредиентов пожеланию вы можете увеличить или уменьшить, все зависит от вашего аппетита и сколько друзей у вас собралось за вашим столом. Чтобы смягчить резкий вкус и запах лука его необходимо залить винным или яблочным уксусом, или просто горячей водой. Есть белый салатный лук, который именно предназначен для салатов. Приготовьте для себя, своих родных и друзей божественно вкусный салат с курицы и яиц. Готовьте с любовью, будьте счастливы.
Тип блюда: | Салаты |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 31.05.2020 |