Салат из яблок и зелёного горошка простой в приготовлении. Салат из яблок и зелёного горшка не уступает по вкусу салату Оливье. Так, что разнообразьте Новогоднее меню новым вкусным салатом. Яблоки придадут салату определённую свежесть и определённый вкус. Вкус нашего салата будет зависит от вкуса яблок. Для салата с зелёным горшком и курицей лучше использовать сочные, сладкие, с плотной мякотью яблоки. Соотношение ингредиентов в салате можно менять по вашему желанию. Ветчину можно заменить на любой колбасный продукт. Куриное мясо отварили в подсоленной воде заранее, чтобы мясо оставалось сочным и нежным, его желательно охлаждать в бульоне. Зелень для салата можно использовать как замороженную, так и свежую, на вкус салата – это не повлияет. Для салата из яблок и зелёного горошка используйте майонез любой жирности. Подача салата может быть, как в салатнике, так и порционная. Салат из яблок и зелёного горошка, получается вкусный и сытный. Приступим к приготовлению салата с яблоком и зелёным горошком!
Тип блюда: | Салаты |
Порций: | 4 |
Время: | 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 03.12.2018 |