Оладьи из кабачков с картофелем очень простое в приготовлении блюдо, но сытное и очень вкусное, особенно, когда оладьи горячие. Для приготовления оладий используем молоденькие кабачки. Перед приготовлением оладий необходимо очень хорошо отжать сок из кабачковой массы. Картофель сбалансирует вкус оладий. Лук лучше нарезать, а не тереть на тёрке. Зелень и специи добавляйте по своему вкусу. Добавлять чеснок или нет, решать вам. Сколько вам понадобится растительного масла для обжаривания оладий, зависит от вашей сковороды. Приступим к приготовлению оладий из картофеля и молодых кабачков.
Развернуть
Тип блюда: | Овощи |
Порций: | 4 |
Время: | 35 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 29.05.2020 |