Кабачковые оладьи с сыром и луком, блюдо дня, все ваши домочадцы и гости будут в восторге от этих кабачковых оладий. Кабачковые оладьи с сыром и луком лучше всего готовить из молоденьких кабачков. Сыр можно использовать или моцарелла, или адыгейский, или сулугуни. Если используете сулугуни, то с солью не переборщите, так этот сыр солёный. Специи в кабачковые оладьи с сыром и луком используйте по своему вкусу. Для улучшения вкусовых качеств кабачковых оладий, используем для обжаривания смесь из сливочного и растительного масла. Лука много не бывает, благодаря луку кабачковые оладьи получаются невероятно вкусные, нежные. Приступим к приготовлению кабачковых оладьев с сыром и луком!
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 3 |
Время: | 35 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 02.07.2018 |