Кабачковые оладьи с сыром и луком, блюдо дня, все ваши домочадцы и гости будут в восторге от этих кабачковых оладий. Кабачковые оладьи с сыром и луком лучше всего готовить из молоденьких кабачков. Сыр можно использовать или моцарелла, или адыгейский, или сулугуни. Если используете сулугуни, то с солью не переборщите, так этот сыр солёный. Специи в кабачковые оладьи с сыром и луком используйте по своему вкусу. Для улучшения вкусовых качеств кабачковых оладий, используем для обжаривания смесь из сливочного и растительного масла. Лука много не бывает, благодаря луку кабачковые оладьи получаются невероятно вкусные, нежные. Приступим к приготовлению кабачковых оладьев с сыром и луком!
Развернуть
| Тип блюда: | Вторые блюда |
| Порций: | 3 |
| Время: | 35 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
02.07.2018
|


