Оладьи из вермишели очень вкусная, с хрустящей корочкой горячая закуска. Вермишель можно использовать, ту, которая у вас осталась от обеда или ужина, или сварить перед приготовлением оладий. В оладьи добавим твёрдый сыр. От вкуса сыра будет зависеть вкус оладий, и сколько вы добавите соли. Специи используйте по своему вкусу. Обжаривать оладьи из макаронных изделий лучше всего на хорошо разогретой сковороде, тогда получится очень аппетитная и хрустящая корочка. Приступим к приготовлению оладий из вермишели!
Развернуть
| Тип блюда: | Закуски |
| Порций: | 2 |
| Время: | 30 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
07.12.2019
|


