Poovar.ru
» » Оладьи на тыквенном соке

Оладьи на тыквенном соке

Оладьи на тыквенном соке Изображение

Сахар в оладьи на тыквенном соке добавляйте по вкусу. Муки в оладьи на тыквенном соке может пойти больше или меньше, всё зависит от густоты тыквенного сока. Размер оладушек определяйте сами. Для вкуса оладий, в тесто добавим сухое картофельное пюре. Попробуйте приготовить оладьи на тыквенном соке по этому рецепту, вам понравится! Приступим к приготовлению оладий на тыквенном соке!

Развернуть
Тип блюда: Закуски
Порций: 4
Время: 30 мин.
Поделиться:
Автор: 22.02.2018
Ингредиенты
  • Сок тыквы - 250 мл.
  • Соль - щепотка.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Пюре картофельное сухое - 35 грамм.
  • Сода - 0.5 ч. л.
  • Уксус 9 % - 1 ч. л.
  • Мука - 150 грамм.
  • Растительное масло - 2 ст. л.

Как приготовить?

  • 1 Немного подогреть тыквенный сок. В сок добавить соль, сахар и перемешать.
    Оладьи на тыквенном соке Шаг 1 (картинка)
  • 2 Добавить картофельное пюре, соду, гашённую уксусом и перемешать.
    Оладьи на тыквенном соке Шаг 2 (картинка)
  • 3 Затем добавить просеянную муку и перемешать. Дать тесту отдохнуть 15 минут.
    Оладьи на тыквенном соке Шаг 3 (картинка)
  • 4 На разогретую сковороду выкладываем ложкой тесто и обжариваем сначала с одной стороны оладьи до золотистой корочки.
    Оладьи на тыквенном соке Шаг 4 (картинка)
  • 5 Затем переворачиваем оладьи на тыквенном соке и обжариваем с другой стороны до готовности.
    Оладьи на тыквенном соке Шаг 5 (картинка)
  • 6 Обжаренные оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир.
    Оладьи на тыквенном соке Шаг 6 (картинка)
  • 7 Оладьи на тыквенном соке получились пышные и очень вкусные! Оладьи подаём со сметаной. Приятного аппетита!
    Оладьи на тыквенном соке Шаг 7 (картинка)
Комментарии