Постные оладьи из кабачков - это блюдо прекрасно приспособлено к нашей повседневной жизни. Постные оладьи из кабачков покорят вас своей простотой и необыкновенным вкусом. Сейчас лето и уже на рынке много молодого чеснока, он имеет нежные вкус и аромат, если у вас старый чеснок, то его желательно разрезать на две половинки и удалить сердцевину, именно она придает чесноку резкий запах и вкус. Чеснок можно заменить на лук шалот, тогда его необходимо очень мелко нарезать, но не в коем случае не натирайте лук на терке, так как он даст много сока, что повлияет на густоту кабачковой смеси для оладий. Пару слов о укропе, он здесь не заменим, укроп придает постным кабачковым оладьям неповторимый вкус и аромат, мне кажется, что без укропа постные оладьи из кабачков получаться совершенно не такими вкусными и ароматными. Я подавала постные оладьи из кабачков только с овощами и свежим с хрустящей корочкой хлебушком, но вы можете отварить или пожарить картофель, сварить макаронные изделия или приготовить кашу из крупы булгур или кускуса. Наслаждайтесь вкусными и полезными постными блюдами, не только во время поста.
Тип блюда: | Постные блюда |
Порций: | 10 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 22.06.2018 |