Оладьи на кефире с вяленой клюквой – идеальный завтрак или ужин! Для приготовления оладий будем использовать вяленую клюкву. Клюква – очень вкусная и полезная ягода. Для теста можно использовать любой кефир, любой жирности. От жирности кефира будет зависеть сколько вам потребуется муки в тесто. Необходимые ингредиенты для оладий лучше использовать комнатной температуры. Сахар в тесто добавляйте по своему вкусу. Тесто для оладий должно получиться по консистенции жирной сметаны. Размер оладий определяйте сами. Подавать оладьи можно как со сметаной, так и с любым фруктовым соусом. Приступим к приготовлению оладий на кефире с вяленой клюквой!
Развернуть
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 4 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 18.02.2019 |