Сегодня у нас был, да именно был очень вкусный и сытный пирог с луком, сыром и вялеными помидорами из дрожжевого теста. Дрожжевое тесто приготовим сами, а готовить его можно любым способом. Самое главное в приготовлении дрожжевого теста, это не забить его мукой. К обжаренному луку добавим манную крупу, она набухнет и в начинке её совсем не будет заметно. Плавленый сыр можно добавлять в начинку с любыми добавками. Вяленые помидоры придадут начинке определённый вкус. Специи используйте по своему вкусу. Формовку пирога с луком, сыром и вялеными помидорами из дрожжевого теста выбирайте сами. Время выпекания пирога зависит от вашей духовки. И не забываем, дать пирогу с луком, сыром и вялеными помидорами из дрожжевого теста немного отдохнуть. Тогда он будет намного вкуснее. Приступим к приготовлению пирога из дрожжевого теста с луком и сыром!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 16.10.2018 |