Тёртый пирог с творожной начинкой очень ароматный и восхитительно вкусный. Тесто должно получиться мягкое и эластичное. Для начинки творог берем любой жирности. Сахар в тесто и начинку добавляйте по своему вкусу, добавляйте сахар постепенно, так как творог бывает с разным вкусом. В начинку еще можно добавить любые сухофрукты, орехи или ягоды. Форму для выпечки можно использовать любой конфигурации. Время выпечки пирога зависит от его высоты и особенности вашей духовки. Перед тем, как вынимать пирог из духовки его необходимо проверить на готовность. Приступим к приготовлению тёртого пирога с творогом и шоколадом.
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 04.05.2020 |