Скумбрию по-корейски вполне можно приготовить в домашних условиях и именно по своему вкусу. Для приготовления этого блюда можно использовать целую скумбрию или филе скумбрии. В продаже филе скумбрии не было, значит самостоятельно приготовим филе из тушек скумбрии. Обрезки из скумбрии можно использовать в другом блюде. Для приготовления маринада можно использовать специи для корейской моркови, а можно взять специи, которые вам больше нравятся. Острый перец добавляйте по своему вкусу. При приготовлении маринада, главное растительное масло не кипятить, а просто хорошо нагреть. Приступим к приготовлению маринованной скумбрии.
Развернуть
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 6 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 22.05.2020 |