Вкуснее вы ничего не пробовали - Жареное филе скумбрии в кляре! Жареное филе скумбрии в кляре, блюдо, которое можно приготовить для повседневного обеда или ужина, или небольшого праздничного застолья, когда за столом собираются не только родные, но и друзья. Скумбрия сама по себе жирная, нежная рыба, благодаря кляру, филе скумбрии останется мягкое, нежное и сказочно вкусное. Жарить филе скумбрии можно и без масла на сухой сковороде, но, когда она в кляре все же желательно плеснуть на сковороду немного растительного, подсолнечного или оливкового масла. Жареное филе скумбрии в кляре - это самодостаточное блюдо, к которому можно подать только свежие овощи, также можно приготовить гарнир из отварного картофеля или просто отварить рис, что готовить на гарнир решать только вам. Специи для кляра подбирайте по своему вкусу и наличию на полках кухонного шкафчика. Остатки кляра не выливайте, просто пожарьте как омлет и вот вам гарнир к рыбе. Жареное филе скумбрии получилось очень вкусное, нежное внутри с обалденной хрустящей корочкой, все так как мы и любим. Я жарила филе скумбрии целиком, вы можете нарезать на порционные кусочки, готовьте как вам удобно. Готовьте с нами, быстро и легко! Спасибо, что вы с нами!
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 1 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 25.10.2018 |