Скумбрия в фольге в духовке получается нежная и очень вкусная. При покупке скумбрии обращайте внимание на её качество, кожица должна быть без повреждений, и сама рыба должна быть ровной, это значит, что она не подвергалась повторной заморозки. Специи для скумбрии используйте по своему вкусу, но не забивайте специями аромат и вкус рыбы. Чеснок используйте по желанию. Вовремя чистки скумбрии не забывайте удалить чёрную плёнку, так как если её не удалить, то скумбрия будет горчить. Время приготовления рыбы зависит от её размера и вашей духовки. Приступим к приготовлению скумбрии в фольге, запеченной в духовке!
Развернуть
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 8 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 18.11.2019 |