Скумбрия фаршированная запеченная в духовке, блюдо, которое можно приготовить как для гостей, так и для обеда или ужина. Скумбрия фаршированная запеченная в духовке получается достаточно вкусной, сочной и полезной. Фаршированную скумбрию можно запекать не только в фольге, но и завернуть в бумагу для выпечки или на обычной решётке. Удалить из скумбрии внутренности можно не разрезая брюшко у скумбрии. Внутренности из скумбрии удалим через голову, на первый взгляд кажется, что это необычно, но поверьте моему опыту, это того стоит, попробовав один раз, вы будете проделывать эту операцию постоянно. Специи для рыбы используйте по своему вкусу. Для фаршировки скумбрии отлично подходит красный болгарский перец. Время запекания скумбрии в духовке будет зависеть от размера скумбрии и температурного режима вашей духовки. Приступим к приготовлению скумбрии фаршированной на решётке в духовке!
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 2 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 06.07.2018 |