Пирог с рыбой и грибами можно приготовить из любой рыбы. Для пирога приготовим дрожжевое тесто в домашних условиях. Рыбную начинку приготовим из филе минтая. А еще в начинку добавим сыр или брынзу, вы не должны забывать, что брынза соленная. Специи, приправы берите свои любимые, здесь нет ограничений. Время приготовления пирога зависит от его размера. И как всегда не забывайте, что любые изделия из дрожжевого теста перед выпечкой должны постоять в тепле минут 20-25, чтобы тесто отдохнуло и поднялось. Тогда готовый пирог получится пышный и высокий. И так, начинаем колдовать над рыбным пирогом из дрожжевого теста с грибами и сыром.
Развернуть
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 8 |
| Время: | 1 ч. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
17.05.2020
|


