Пирог с капустой, грибами и рыбой можно приготовить на обед, когда вся семья в сборе. Дрожжевое тесто приготовим в хлебопечке. Тесто можно приготовить любым способом. Для начинки будем использовать прожилки пекинской капусты. Можно использовать не только пекинскую капусту, но и белокочанную капусту. Для начинки отлично подходят грибы шампиньоны, как свежие, так и замороженные. Так же для начинки используем рыбу, а именно скумбрию. Специи используйте по своему вкусу. Формовку пирога можно сделать на своё усмотрение, как вам нравится. Приступим к приготовлению пирога с капустой, грибами и рыбой!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 6 |
Время: | 1 ч. 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 28.03.2019 |