Из замороженных овощей получаются вкусные и полезные блюда. Предлагаем вашему вниманию очередной рецепт из этой серии - Овощное рагу на сковороде с сыром. Овощи берем любые, но не стоит слишком много брать разных овощей, иначе вы не почувствуете истинный вкус овощного блюда. Если вы будете добавлять брынзу, то овощи желательно не досолить, так как брынза всегда соленная. Можно взять немного полутвердого сыра и мягкий сыр, разная текстура и вкус сыра только улучшат вкус овощей. А маринованная морковь с луком получилась невероятно вкусная и ароматная, мариновать ее можно только в винном или яблочном уксусе, но тогда ее надо посолить и обязательно добавить подсолнечное масло. Таким образом можно мариновать не только морковь, но свеклу, приготовьте вам обязательно понравиться. Готовьте с любовью и вас все получиться.
Тип блюда: | Овощи |
Порций: | 3 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 17.05.2020 |