Овощное рагу из баклажанов и капусты можно отнести к постным блюдам. Несмотря на то, что овощное рагу из баклажанов и капусты постное блюдо, оно получилось вкусным и сытным и всё благодаря тому, что в данном блюде мы используем большой ассортимент разных овощей. Набор для овощного рагу, можно подобрать на своё усмотрение. Баклажаны перед использованием необходимо посолить, чтоб они отдали свою горечь. Как вы будите нарезать овощи, это дело вкуса. Специи для овощного рагу используйте по своему желанию. Добавлять горький перец в рагу или не добавлять решать вам. Сколько у вас пойдёт на рагу растительного масла, всё зависит от сковороды, на которой вы будите обжаривать овощи и насколько вы любите жирные блюда. Овощное рагу можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с мясом или рыбой. Приступим к приготовлению овощного рагу из баклажанов и капусты!
Тип блюда: | Овощи |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 22.06.2018 |