Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Овощное рагу с брынзой и яйцами

Овощное рагу с брынзой и яйцами

Овощное рагу с брынзой и яйцами

У нас на рынке еще можно найти свежие овощи и приготовить из них великолепные овощные блюда. Солить овощи не надо так как брынза сама по себе соленная, а вот яйца слегка посолить и поперчить необходимо. Подавать ОВОЩНОЕ РАГУ С БРЫНЗОЙ И ЯЙЦАМИ горячим. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.

Развернуть
Тип блюда: Овощи
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 29.11.2013
Ингредиенты
  • Перец болгарский - 2 штуки.
  • Помидоры свежие - 3-4 штуки.
  • Цукини - 2 штуки.
  • Лук красный - 1 штука.
  • Яйца - 2 штуки.
  • Брынза - 400 грамм.
  • Соль, смесь пяти перцев - по вкусу.
  • Масло оливковое.
  • Укроп, петрушка, кинза - по вкусу.

Как приготовить?

  • 1 Цукини нарезать на кружочки.
  • 2 У перца удалить сердцевину и нарезать на крупные кусочки.
  • 3 Помидоры также нарезать на крупные кубики.
  • 4 В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить цукини, затем переложить цукини в жаропрочную форму для запекания.
  • 5 Сверху на цукини выложить нарезанную на крупные кубики брынзу.
  • 6 Затем слегка обжарить перец и помидоры, и все переложить сверху брынзы.
  • 7 Лук нарезать на кольца и уложить сверху помидор и перца.
  • 8 Духовку предварительно разогреть до 200 градусов и запекать овощное рагу с брынзой в течении 10-15 минут.
  • 9 Затем в овощах сделать углубление и разбить яйца. Яйца слегка посолить и посыпать перцем. Запекать еще овощное рагу с брынзой и яйцами минут 7-10.
  • 10 При подаче овощное рагу с брынзой и яйцами посыпать мелко нарубленной зеленью.
Комментарии
1