Овощное рагу с картофелем и бататом можно приготовить во время поста, так как в этом блюде только овощи, вода, и все. Я обжаривала овощи, картофель и батат на смеси из подсолнечного и оливкового масла, благодаря совершенно разным по вкусу маслам, овощное рагу получилось невероятно вкусным и ароматным. А еще у подсолнечного и оливкового масла разная температура нагревания, что благотворно влияет на обжаривание овощей для рагу. Овощи для рагу можно брать любые, а вот картофель и батат в этом блюде незаменимые. Несмотря на то, что батат имеет слегка сладковатый вкус, после приготовления этот вкус совершено не чувствуется. Овощное рагу с картофелем и бататом можно приготовить как на обед, так и на ужин, готовиться это блюдо быстро и легко. Обычно в первую очередь в кастрюлю кладут те овощи, которые готовятся дольше и так добавляем постепенно все овощи и в конце приготовления добавляем зелень, пробуем и корректируем блюдо по своему вкусу. Рецепт овощное рагу с картофелем и бататом сопровождается пошаговыми фото, подробным описанием и рекомендациями, и именно это позволит вам быстро приготовить данное блюдо. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Овощи |
Порций: | 5 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 20.10.2018 |