Poovar.ru
» » Овощное рагу кубики

Овощное рагу кубики

Овощное рагу кубики Изображение

Мне сыновья подарили комбайн BOSCN, он имеет функцию нарезку овощей и фруктов кубиками, это очень быстро и удобно. Кислинку овощному рагу может придать лимонный сок или томатная паста. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.

Развернуть
Тип блюда: Овощи
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 03.05.2014
Ингредиенты
  • Картофель - 3-4 штуки.
  • Кабачок (маленькие) - 2 штуки.
  • Перец болгарский - 1-2 штуки.
  • Помидоры - 5-6 штук.
  • Яблоко антоновка - 1 штука (необязательно).
  • Морковь - 1-2 штуки.
  • Лук - 2-3 штуки.
  • Лук зеленый, укроп, петрушка - по вкусу.
  • Соль, смесь пяти перцев - по вкусу.
  • Масло растительное и сливочное.

Как приготовить?

  • 1 Все овощи почистить, помыть, обсушить и нарезать на кубики. У меня комбайн BOSCH, он имеет насадку для нарезки овощей кубиками. Можно нарезать овощерезкой, а можно и вручную.
  • 2 В глубокой сковороде разогреть растительное и сливочное масло, переложить все овощи в сковороду и на сильном огне обжаривать в течении 5-6 минут. Затем посолить, поперчить, сковороду накрыть крышкой, огонь уменьшить до минимума и тушить до готовности овощей. Готовое овощное рагу посыпать мелко нерезаной зеленью и зеленым луком. Подать овощное рагу можно со сметаной.
Комментарии