Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Куриные хвостики с фасолью

Куриные хвостики с фасолью

Куриные хвостики с фасолью Изображение

Куриные хвостики с фасолью недорогое, но очень вкусное и сытное второе блюдо. А ещё их называют куриные гузки, конечно они на любителя, но нашей семье это блюдо нравится. Во время обжаривания куриных хвостиков будет много жира, который сливаем, и его можно использовать при приготовлении других блюд. Специи добавляйте по своему вкусу. Самое главное зеленую фасоль не переварить. Соотношение ингредиентов можно изменить по своему вкусу. Попробуйте приготовить это блюдо, и оно вам понравится.

Развернуть
Тип блюда: Вторые блюда
Порций: 4
Время: 45 мин.
Поделиться:
Автор: 15.05.2020
Ингредиенты
  • Куриные хвостики - 0.5 кг.
  • Фасоль стручковая - 200 грамм.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Паприка - 0.5 ч. л.
  • Масло растительное - 1 шт.

Как приготовить?

  • 1 Подготовить необходимые продукты.
    Куриные хвостики с фасолью Шаг 1 (картинка)
  • 2 Куриные гузки почистить, промыть и обсушить.
    Куриные хвостики с фасолью Шаг 2 (картинка)
  • 3 Поперчить, посыпать паприкой со всех сторон.
    Куриные хвостики с фасолью Шаг 3 (картинка)
  • 4 Обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до готовности.
    Куриные хвостики с фасолью Шаг 4 (картинка)
  • 5 При обжаривании куриные хвостики посолить.
    Куриные хвостики с фасолью Шаг 5 (картинка)
  • 6 Обжаренные куриные гузки выложить в тарелку, а образовавшийся жир слить из сковороды в чашку.
    Куриные хвостики с фасолью Шаг 6 (картинка)
  • 7 Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде 5 минут, слить воду, а фасоль сразу обдать холодной водой.
    Куриные хвостики с фасолью Шаг 7 (картинка)
  • 8 Морковь очистить, нарезать брусочками и обжарить в сковороде где обжаривали куриные хвостики.
    Куриные хвостики с фасолью Шаг 8 (картинка)
  • 9 К обжаренной моркови добавить отваренную стручковую фасоль, перемешать.
    Куриные хвостики с фасолью Шаг 9 (картинка)
  • 10 К овощам добавить обжаренные куриные хвостики, перемешать, довести до вкуса и обжаривать 1-2 минуты.
    Куриные хвостики с фасолью Шаг 10 (картинка)
  • 11 Зеленая стручковая фасоль с куриными хвостиками готова.
    Куриные хвостики с фасолью Шаг 11 (картинка)
  • 12 Блюдо сразу подаём на стол со свежим хлебом, как же это вкусно! Приятного аппетита!
    Куриные хвостики с фасолью Шаг 12 (картинка)
Комментарии
1