Несмотря на то, что рецептов приготовления куриных хвостиков предостаточно, я предлагаю свой рецепт - куриные хвостики с тыквой. Куриные хвостики ещё называют гузки. Чтобы получилось вкусное блюдо из куриных хвостиков, их необходимо хорошо обжарить на сковороде. Специи в блюде используйте по своему вкусу. Тыкву можно приготовить заранее или готовить одновременно с куриными хвостиками, в отдельной кастрюле. Из тыквы получится прекрасный соус. Куриные хвостики с тыквой можно подавать со свежим лавашем. Попробуйте! Приступим к приготовлению куриных хвостиков с тыквой!
Развернуть
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 3 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 05.02.2018 |