Сегодня на рынке я купила стручковую фасоль и кровяную колбасу. Соединим, эти два вкуснейших продукта. Получится сытное и вкусное блюдо. Конечно, кровяная колбаса, это блюдо на любителя. Хранится кровяная колбаса в холодильнике, не более 12 часов. Стручковую фасоль, когда будем готовить, главное её не переварить! Приступим к приготовлению блюда из стручковой фасоли, а подавать ее буду с кровяной колбасой.
				
				Развернуть
				
				
				| Тип блюда: | Вторые блюда | 
| Порций: | 4 | 
| Время: | 30 мин. | 
| Поделиться: | |
| Автор: |  t.smetanina
							21.08.2017 | 

 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				
 
			
		 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			