Poovar.ru
» » Куриные хвостики жареные с луком

Куриные хвостики жареные с луком

Куриные хвостики жареные с луком Изображение

Но они очень вкусные жареные. Рецептов приготовления куриных хвостиков предостаточно. У нас редко бывают в продаже куриные хвостики. Но когда есть в продаже, не упускаю возможность купить и приготовить хвостики. Приступим!

Развернуть
Тип блюда: Птица
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 24.10.2016
Ингредиенты
  • Куриные хвостики (гузки) - 500 грамм.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу.
  • Паприка, перец - по вкусу.
  • Хмели - сунели - по вкусу.

Как приготовить?

  • 1 Хвостики промыть, очистить и обсушить.
    Куриные хвостики жареные с луком Шаг 1 (картинка)
  • 2 Используйте специи, которые вам нравятся. Хвостики посолить, поперчить. Посыпать паприкой и хмели-сунели. Перемешать хвостики.
    Куриные хвостики жареные с луком Шаг 2 (картинка)
  • 3 Обжарить хвостики на растительном масле на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. Масла много не наливайте в сковороду, так как от хвостиков жира будет много.
    Куриные хвостики жареные с луком Шаг 3 (картинка)
  • 4 Чеснок почистить, нарезать на кусочки и добавить в сковороду к хвостикам.
    Куриные хвостики жареные с луком Шаг 4 (картинка)
  • 5 Хвостики зарумянились заметно.
    Куриные хвостики жареные с луком Шаг 5 (картинка)
  • 6 Лук почистить, нарезать полукольцами.
    Куриные хвостики жареные с луком Шаг 6 (картинка)
  • 7 Жира в сковороде много, так, что лучше жир слить и добавить нарезанный лук. Лук обжарить до прозрачности, довести до вкуса и пробуем готовность хвостиков.
    Куриные хвостики жареные с луком Шаг 7 (картинка)
  • 8 Куриные хвостики, жареные с луком готовы! Можно подавать на стол, как самостоятельное блюдо, так и с гарниром или овощами. Приятного аппетита!
    Куриные хвостики жареные с луком Шаг 8 (картинка)
Комментарии