Куриные гузки-относятся к субпродуктам, и не все их любят. Но если гузки куриные приготовить на решётке-гриль, то ваши гости, даже не догадаются, что вы им приготовили. Гузки куриные на решётке-гриль, получились очень вкусные! Всем очень понравилось. Куриные гузки (хвостики) довольно жирные, но если их приготовить на решётке-гриль, то жир вытопится, и получатся куриные гузки хрустящие и очень вкусные. Специи используйте по своему вкусу. Следующий раз куплю побольше куриных хвостиков. Приступим к приготовлению куриных хвостиков на решётке-гриль!
				
				Развернуть
				
				
				| Тип блюда: | Птица | 
| Порций: | 3 | 
| Время: | 30 мин. | 
| Поделиться: | |
| Автор: | 
							 
							t.smetanina
							15.08.2018
						 | 
					

				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
			
		