Куриные гузки-относятся к субпродуктам, и не все их любят. Но если гузки куриные приготовить на решётке-гриль, то ваши гости, даже не догадаются, что вы им приготовили. Гузки куриные на решётке-гриль, получились очень вкусные! Всем очень понравилось. Куриные гузки (хвостики) довольно жирные, но если их приготовить на решётке-гриль, то жир вытопится, и получатся куриные гузки хрустящие и очень вкусные. Специи используйте по своему вкусу. Следующий раз куплю побольше куриных хвостиков. Приступим к приготовлению куриных хвостиков на решётке-гриль!
Развернуть
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 3 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 15.08.2018 |