Куриные хвостики с капустой, вкусное и простое в приготовлении блюдо, а еще это бюджетное блюдо. Куриные хвостики (гузки) - это одна из частей курицы. Куриные хвостики (гузки), не так часто продают в магазинах, как того бы мне хотелось, а если они есть в продаже, то я их всегда покупаю. Так как у нас в семье их очень любят. В чем особенность приготовления этой части курицы? Куриные хвостики (гузки), в первую очередь необходимо хорошо промыть, а затем обжаривать на хорошо разогретой сковороде, до румяной корочки. Специи для куриных хвостиков с пекинской капустой используйте по своему вкусу. Мягкую часть пекинской капусты я использовала для салата, а вот прожилки я использовала для этого блюда, можно брать обычную белокочанную капусту. После того как прожилки пекинской капусты обжарите, они станут мягкие и вкусные. А ещё в это блюдо добавим вяленые помидоры. Вяленые помидоры у нас с итальянскими травами. Они придадут нашему блюду особую пикантность и вкус. Используйте любую зелень, какая у вас имеется в наличии. При подаче блюдо посыпьте кунжутными семечками. Приготовим куриные хвостики с капустой!
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 3 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 23.11.2018 |