Запечённые куриные хвостики, или их ещё называют куриные гузки-это невероятно вкусное и сытное блюдо. Перед приготовлением куриных хвостиков, их необходимо замариновать. Мариновать их необходимо минимум 1 час. Специи для маринования используйте по своему вкусу. Обжаривать куриные хвостики необходимо на хорошо разогретой сковороде, хорошо обжаренные гузки намного вкуснее, они получаются хрустящие и не жирные. Куриные гузки обжарим, а потом дополнительно будем запекать в духовке до готовности. Приступим к приготовлению запечённых куриных хвостиков!
				
				Развернуть
				
				
				| Тип блюда: | Птица | 
| Порций: | 5 | 
| Время: | 45 мин. | 
| Поделиться: | |
| Автор: | 
							 
							t.smetanina
							11.03.2019
						 | 
					

				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
			
		