Запечённые куриные хвостики, или их ещё называют куриные гузки-это невероятно вкусное и сытное блюдо. Перед приготовлением куриных хвостиков, их необходимо замариновать. Мариновать их необходимо минимум 1 час. Специи для маринования используйте по своему вкусу. Обжаривать куриные хвостики необходимо на хорошо разогретой сковороде, хорошо обжаренные гузки намного вкуснее, они получаются хрустящие и не жирные. Куриные гузки обжарим, а потом дополнительно будем запекать в духовке до готовности. Приступим к приготовлению запечённых куриных хвостиков!
Развернуть
| Тип блюда: | Птица |
| Порций: | 5 |
| Время: | 45 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
11.03.2019
|


