Запечённые куриные хвостики, или их ещё называют куриные гузки-это невероятно вкусное и сытное блюдо. Перед приготовлением куриных хвостиков, их необходимо замариновать. Мариновать их необходимо минимум 1 час. Специи для маринования используйте по своему вкусу. Обжаривать куриные хвостики необходимо на хорошо разогретой сковороде, хорошо обжаренные гузки намного вкуснее, они получаются хрустящие и не жирные. Куриные гузки обжарим, а потом дополнительно будем запекать в духовке до готовности. Приступим к приготовлению запечённых куриных хвостиков!
Развернуть
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 5 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 11.03.2019 |