Куриные хвостики или их ещё называют гузки. Куриные хвостики с помидорами – это очень сытно и вкусно! Особенно они вкусные в жареном виде. Куриные гузки очень жирные, так что при обжаривании не нужно много добавлять растительного масла. Чем сильнее вы их обжарите, тем они будут вкуснее и не такие жирные. Специи и перец чили добавляйте по своему вкусу, кто-то любит очень острое, а кто-то менее острое. Вяленые помидоры придадут куриным хвостикам определённый вкус. Если у вас нет вяленых помидор, то можно добавить свежие помидоры. Подавать это блюдо можно с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приступим к приготовлению хвостиков куриных с вялеными помидорами!
Развернуть
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 2 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 17.02.2019 |