Poovar.ru
» » Куриные бёдра на мангале

Куриные бёдра на мангале

Куриные бёдра на мангале Изображение

Нам нужно подготовить куриные бёдра и замариновать. Добавлять к бёдрам, можно ваши любимые специи. Обязательно добавлю хмели-сунели и паприку. Затем добавим растительное масло и соевый соус. Мариновать желательно куриные бедра не менее 12 часов, можно и сутки. Время приготовления куриных бёдер на мангале, зависит от размера бёдер и конечно углей. Приступим к приготовлению куриных бёдер!

Развернуть
Тип блюда: Птица
Порций: 7
Время: 30 мин.
Поделиться:
Автор: 26.06.2017
Ингредиенты
  • Куриные бёдра - 7 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Паприка - 1 ч. л.
  • Хмели - сунели - 1 ч. л.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Соевый соус - 2 ст. л.

Как приготовить?

  • 1 Куриные бёдра разморозить, промыть и обсушить. Куриные бёдра, натереть смесью соли, перца, паприки.
    Куриные бёдра на мангале Шаг 1 (картинка)
  • 2 Выложить куриные бёдра в ёмкость и обильно посыпать хмели-сунели и перемешать.
    Куриные бёдра на мангале Шаг 2 (картинка)
  • 3 Затем куриные бёдра полить соевым соусом и растительным маслом. Отправить в холодильник на 10-12 часов.
    Куриные бёдра на мангале Шаг 3 (картинка)
  • 4 Выкладываем маринованные бёдра на решётку.
    Куриные бёдра на мангале Шаг 4 (картинка)
  • 5 Когда будут готовы угли, можно отправлять куриные бёдра на угли на 20 – 25 минут.
    Куриные бёдра на мангале Шаг 5 (картинка)
  • 6 Периодически решётку с бёдрами переворачиваем.
    Куриные бёдра на мангале Шаг 6 (картинка)
  • 7 Куриные бёдра отлично зарумянились!
    Куриные бёдра на мангале Шаг 7 (картинка)
  • 8 Снимаем куриные бёдра с решётки и подаём сразу на стол. Подавать можно как самостоятельное блюдо, так же и с овощами и зеленью. Куриные бёдра получились просто замечательные! Приятного аппетита!
    Куриные бёдра на мангале Шаг 8 (картинка)
Комментарии
Рама, 26 июня 2017 13:37
Очень вкусно и быстро
t.smetanina, 26 июня 2017 15:23
Цитата: Рама
Очень вкусно и быстро

Для себя сделала открытие, что добавила в бёдра растительное масло и соевый соус. Вкус мяса получился, замечательный!