Куриные бёдра с хмели-сунели на мангале, получаются ароматные и очень вкусные. Я очень люблю набор специй хмели-сунели. Эта смесь специй и трав, идеально подходят для мясных и блюд из курицы. Мясо получается с хмели-сунели очень ароматное с насыщенным вкусом. Перед запеканием куриного мяса на мангале, его необходимо заранее замариновать. После маринования мясо получается очень вкусное. Время запекания куриных бёдер зависит от их размера и конечно углей. Одни любят, чтобы куриные бёдра были запечены в меру, а другие, чтоб сильно запечённые. Приступим к приготовлению куриных бёдер на мангале!
Развернуть
| Тип блюда: | Птица |
| Порций: | 6 |
| Время: | 1 ч. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
26.08.2019
|


