Песочное дрожжевое тесто можно использовать как для выпечки со сладкой начинкой, так и не сладкой. Такое тесто можно приготовить любым способом. Вместо сливок и воды идеально подойдет молоко. Кто-то в тесто добавляет сливочное масло, а кто-то маргарин, здесь нет никакой разницы, самое главное, чтобы маргарин был именно для выпечки. Этот пошаговый рецепт хорош тем, что тесто можно использовать сразу после его замеса. Обязательно, изделия из теста перед выпечкой нужно отправить на расстойку. При выпечке изделия из этого теста они очень увеличиваются в размере. Приступим к приготовлению дрожжевого песочного теста!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 1 |
Время: | 35 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 25.04.2020 |