Дрожжевое тесто с мёдом получается ароматное и нежное. Мёд бывает липовый, цветочный, гречишный и т.д. И вот какой мёд вы добавите в дрожжевое тесто с таким вкусом и ароматом в итоге вы получите тесто и уже готовую выпечку. У кого не переносимость мёда, конечно, этот рецепт дрожжевого теста не подойдёт. Вместо мёда, в тесто нужно добавить сахар. Это тесто подходит не только для сладкой выпечки. Можно приготовить выпечку с различной начинкой. Если тесто предназначено для не сладкой выпечки, ваниль не нужно добавлять в тесто. Тесто можно приготовить любым способом. Приступим к приготовлению дрожжевого теста с мёдом!
Развернуть
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 1 |
| Время: | 1 ч. 30 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
14.06.2018
|


