Турецкое дрожжевое тесто идеально подходит как для сладкой, так и несладкой выпечки. Турецкое дрожжевое тесто можно использовать для пиццы, пирогов, лепёшек и т. д. При приготовлении турецкого дрожжевого теста используем минеральную воду с газом, молоко и растительного масло всё берем в равных пропорциях. Масло можно использовать растительное, оливковое масло с запахом или без запаха - это дело вкуса. Я использую для турецкого дрожжевого теста растительное масло без запаха. Тесто должно получиться мягкое, пористое, эластичное. С таким тестом работать одно удовольствие! Приступим к приготовлению турецкого дрожжевого теста!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 1 |
Время: | 1 ч. 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 24.05.2018 |