Курица в духовке с томатным соусом очень вкусное и сытное мясное блюдо. Для данного рецепта мы используем половину курицы, можно использовать и целую. Когда будите отбивать курицу, старайтесь не повредить кожицу. Специи используйте по своему вкусу, сейчас в магазинах продаётся смесь из 5 специи, она идеально подходит для мяса. Томатный соус (кетчуп) можно использовать любой, какой вам больше нравится, мы используем шашлычный. Время запекания курицы зависит от ее размера и качества, а также от вашей духовки. Приступим к приготовлению курицы запеченной в духовке в томатном соусе.
Развернуть
| Тип блюда: | Птица |
| Порций: | 5 |
| Время: | 50 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
23.04.2020
|


