Курица на мангале, отличное угощение на природе или на даче. Для приготовления курицы на мангале можно использовать любую часть курицы. Мы используем куриные бедра. Там как они у нас очень крупные, то мы их порубим на две части. От размера кусков курицы будет зависеть время их приготовления на мангале. Мне нравится мариновать курицу 10-12 часов, тогда она отлично пропитается всеми ароматами специй. Специи для маринада используйте по своему вкусу. На время приготовления курицы зависит не только размер кусочков курицы, но и другие факторы, например, какой будет ветер, высота мангала и другие факторы. Все с нетерпением ждут, когда же будет готова курица, так, что начинаем готовить вкусное и сытное блюдо!
Развернуть
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 5 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 13.04.2019 |