Курица с рисом в духовке, это универсальное блюдо, которое можно готовить как для семейного обеда, так и для праздничного застолья. Курицу можно варить, жарить, запекать на мангале или в духовке. Специи для куриного мяса используйте по своему вкусу. Чеснок в блюдо добавлять или не добавлять, решать вам. Время запекания курицы в духовке зависит от качества курицы и вашей духовки. Какой сорт риса использовать в данном блюде, дело вкуса. Форму для приготовления данного блюда подбирайте высокую, так как при приготовлении рис будет увеличиваться. Куриное мясо, приготовленное в духовке с рисом можно подавать и на обед, и на ужин. Приступим к приготовлению невероятно вкусного и сытного блюда в духовке!
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 5 |
Время: | 1 ч. 15 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 18.05.2019 |