Куличи Краффины из дрожжевого теста очень вкусные и необычной формы. Единого рецепта приготовления куличей Краффины нет. Краффины – это американский десерт. Дрожжевое тесто приготовим самостоятельно. Главное, тесто не забить мукой. При приготовлении теста муку сразу всю не используйте, лучше добавить во время замеса теста. В куличи можно добавлять изюм любого сорта, любые цукаты или сухофрукты. При формовке куличей, у вас может получиться любой рисунок на тесте, всё зависит, как вы сложите тесто при формовке. Размер куличей зависит от вашего желания. Для выпечки куличей используем бумажные формы. И не забывайте о том, что при расстойке куличей, они увеличатся в размере. Время выпечки куличей зависит от размера куличей и вашей духовки. С наступающим праздником!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 4 |
Время: | 3 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 17.04.2020 |