Сахарная глазурь на желатине получилась белоснежной, она не липнет к рукам и не крошиться, как глазурь на яичных белках. Сахарная глазурь на желатине и глазурь из белого шоколада и сливок отлично подходят для покрытия пасхальных куличей, так как готовятся они быстро, а самое главное не крошатся и не липнут к рукам. А еще они очень вкусные, но самая вкусная глазурь из белого шоколада. Как приготовить «глазурь из белого шоколада и сливок», вы найдете в разделе «выпечка». Для приготовления глазури на основе желатина я использовала быстрорастворимый желатин, но можно брать любой желатин, самое главное читайте инструкцию, сколько времени он должен набухать. И после того как покроете пасхальные куличи глазурью и украсите посыпкой, дайте им 1-2 часа постоять, чтобы глазурь застыла. Глазурь на основе желатина отлично подходит для покрытия тортов, булочек, пряников, так, что данный рецепт должен быть в закладках каждой хозяйки, которая люби баловать своих родных вкусной выпечкой. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 5 |
Время: | 10 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 10.04.2018 |