Кулич – это особое украшение пасхального стола. Рецептов приготовления куличей очень много! Сколько хозяек, столько и рецептов. У каждого есть свой любимый рецепт, приготовления куличей. Но хочется попробовать различные рецепты. В этом году на нашем столе будет красоваться шоколадный кулич. Самое главное, во время выпечки пасхи – это замес теста. Тесто не любит суеты, сквозняков. Есть много традиций, когда выпекают куличи. Но главное, что это нужно делать с любовью. Конечно, нужно постараться, но всё в наших руках. Удачи всем в пасхальные дни! Приступим!
Развернуть
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 4 |
| Время: | 3 ч. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
14.04.2017
|


