Кулич – это особое украшение пасхального стола. Рецептов приготовления куличей очень много! Сколько хозяек, столько и рецептов. У каждого есть свой любимый рецепт, приготовления куличей. Но хочется попробовать различные рецепты. В этом году на нашем столе будет красоваться шоколадный кулич. Самое главное, во время выпечки пасхи – это замес теста. Тесто не любит суеты, сквозняков. Есть много традиций, когда выпекают куличи. Но главное, что это нужно делать с любовью. Конечно, нужно постараться, но всё в наших руках. Удачи всем в пасхальные дни! Приступим!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 4 |
Время: | 3 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 14.04.2017 |