Хек с зелёным горошком - вкусное и сытное рыбное блюдо, которое можно готовить и во время поста, в те дни, когда разрешено кушать рыбные блюда. При покупке рыбы обращайте внимание на качество заморозки, от этого зависит вкус вашего готового блюда. У хека очень вкусное и нежное мясо. Зелёный горошек мы используем замороженный, а также можно использовать и консервированный. Если будите использовать консервированный зелёный горошек, тогда его не надо отваривать, а сразу добавляем к рыбе. Специи используйте по своему вкусу. Приступим к приготовлению жареного хека с зелёным горошком и луком!
Развернуть
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 4 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 18.04.2020 |