Хек с зелёным горошком - вкусное и сытное рыбное блюдо, которое можно готовить и во время поста, в те дни, когда разрешено кушать рыбные блюда. При покупке рыбы обращайте внимание на качество заморозки, от этого зависит вкус вашего готового блюда. У хека очень вкусное и нежное мясо. Зелёный горошек мы используем замороженный, а также можно использовать и консервированный. Если будите использовать консервированный зелёный горошек, тогда его не надо отваривать, а сразу добавляем к рыбе. Специи используйте по своему вкусу. Приступим к приготовлению жареного хека с зелёным горошком и луком!
Развернуть
| Тип блюда: | Рыба |
| Порций: | 4 |
| Время: | 45 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
18.04.2020
|


