Макароны с молодым зелёным горошком – очень вкусное, сытное и яркое блюдо. Весна, лето, осень пора созревания молодых овощей, в том числе и зелёного горошка. Молодой зелёный горошек очень вкусный и полезный. Время приготовления молодого гороха минимальное, не более 5 минут. Для блюда используем макароны бантики из твёрдых сортов пшеницы. Такие макароны варятся дольше чем обычные макароны. Время варки макарон зависит от их качества. Для вкуса и яркости в макароны добавим вяленые помидоры. Если у вас нет в наличии вяленых помидор, используйте свежие помидоры. Соль и специи в блюдо добавляйте по своему вкусу. У вас получится очень вкусное блюдо! А еще пасту с молодым зеленым горошком можно приготовить во время поста, свежий горошек можно заменить на замороженный зеленый горошек. Приступим к приготовлению макарон с молодым зелёным горохом.
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 2 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 28.05.2019 |