Я предлагаю приготовить пасхальный кулич в хлебопечке, который готовиться быстро и легко. Набор продуктов в рецепте "Пасхальный кулич в хлебопечке", такой же, как и для обычного приготовления. Даже если пользоваться хлебопечкой при приготовлении куличей, необходимо придерживаться правил работы с тестом. Продукты для куличей должны быть комнатной температуры. Муку перед использованием обязательно необходимо просеять. Яйца с сахаром взбить. Закладывать продукты в ведёрко необходимо согласно инструкции по эксплуатации хлебопечки. Время выпечки пасхального кулича будет зависит от размера кулича. При необходимости воспользоваться функцией «Выпечка». Приступим к приготовлению пасхальных куличей в хлебопечке!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 1 |
Время: | 3 ч. 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 06.04.2018 |