Несмотря на то, что Куличи (Пасхи) выпекаются без дрожжей и яиц они получаются воздушные и очень вкусные. Рецепт "Кулич без дрожжей и яиц (Пасха) подойдет для тех хозяек, которые любят домашнюю выпечку, но у них катастрофически не хватает времени. А еще рецепт "Кулич без дрожжей и яиц (Пасха) не потребует больших денежных вложения, что так важно для многих семей. Я добавляла в выпечку кулича изюм и цукаты, но можно взять например-только изюм или мелко нарезать любую шоколадную плитку и добавить в тесто для выпечки Пасхи. Из одного замеса теста можно приготовить несколько куличей с различными добавками. Разделить тесто на количество форм, и затем в каждый кусочек теста добавить ваши любимые добавки. С наступающим праздником!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 05.04.2015 |