Любое блюдо, приготовленное в кляре, получается сочным, нежным, вкусным. Не исключением у нас будет и жареная скумбрия в сырном кляре. Кляр для рыбы можно приготовить любой, на этот раз я решила приготовить для рыбы именно кляр с сыром. А из остатков кляра получился отличный гарнир. Не знаю, как вам, но мне жалко выбрасывать любые продукты. Картофельные лепешки по вкусу напоминают драники, так, что мне не пришлось изобретать велосипед. Тот, кто хоть раз в своей жизни жарил рыбу знает, что запах распространяется по кухни не совсем приятный, даже не помогает вытяжка. Поэтому вовремя жарки рыбы в сковороду я всегда добавляю корку от цитрусовых. У меня всегда есть запас сухих корок. Благодаря этому мы избавляемся от неприятного запаха. Надеюсь мои маленькие хитрости помогут и вам. Спасибо, что вы с нами.
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 05.04.2020 |