Рыба в кляре на пиве, жареная в мультиварке-замечательное, сытное, сочное и нежное блюдо, которое покорит ваши сердца, и желудок тоже. А если кляр приготовить на пиве с добавлением интересных ароматных специй, то рыба получиться с необычным ароматом и вкусом. У меня нефильтрованное темное пиво, я не знаю почему оно такое темное, пиво имеет легкую горчинку, выраженный аромат пива, на вкус оно прикольное. Такое пиво у нас продают на разлив. Цвет кляра будет зависит от цвета пива, если пиво светлое, то и кляр будет светлый, так, что не пугайтесь моего темного кляра. На 1 кг рыбы достаточно будет уменьшить количество ингредиентов в два раза, просто из остатков кляра я приготовила лепешки, так как хлеба дома не было, а был уже вечер и идти за хлебом не хотелось. Параллельно с приготовлением жареной рыбы в мультиварке отварим на гарнир картофель. Из картофеля можно приготовить пюре или обжарить много лука на масле и полить картофель обжаренным луком. Время приготовления блюда может отличаться от указанного в рецепте, все зависит от модели мультиварки. Пишите в комментариях как вы жарите рыбу в мультиварке. Мы, и наши постоянные посетители будем вам очень признательны.
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 8 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 09.04.2019 |