Жареные хребты лосося в кляре можно подать как самостоятельное блюдо, так и с овощами, с гарниром или с любым соусом. Главное в приготовлении лосося его не пережарить, чтобы мясо рыбы было сочное и вкусное, рыбу жарить не более 5 минут. Время приготовления лосося, зависит от размера кусочков хребта. Чтобы кляр лучше держался на рыбе, кусочки рыбы сначала обмакнуть в муке, а потом в кляре. Если у вас нет сливок, то их можно заменить сметаной. Специи используйте по своему вкусу. Приступим к приготовлению жареных хребтов лосося в кляре!
Развернуть
| Тип блюда: | Рыба |
| Порций: | 4 |
| Время: | 30 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
17.12.2019
|


